Санкт-Петербург, ул. Моисеенко, 39А, литера А
8 800 100 38 31
звонок по России бесплатный

Новости

Новый прайс с 03 марта 2022

Уважаемые клиенты и партнёры, сообщаем, что с 03 марта 2022г. действуют новые цены на листогибочные станки "Атлант". Цены отражены на соответствующих страницах сайта "Модели и цены".

ООО "Атлант Плюс"

Новый прайс с 13 января 2022

Уважаемые клиенты и партнёры, сообщаем, что с 13 января 2022г. действуют новые цены на листогибочные станки "Атлант". Цены отражены на соответствующих страницах сайта "Модели и цены".

ООО "Атлант Плюс"

Новый прайс с 04 июня 2021

Уважаемые клиенты и партнёры, сообщаем, что с 04 июня 2021г. мы были вынуждены повысить цены на наши ручные листогибочные станки "Атлант" в связи с новым витком подорожания металлопроката (с января по июнь 2021 г.), используемого при производстве наших станков. Увеличение цен составило 7 тысяч рублей не зависимо от модели.

ООО "Атлант"

Новый прайс с 11 января 2021

Уважаемые клиенты и партнёры, сообщаем, что с 11 января 2021г. мы были вынуждены повысить цены на наши ручные листогибочные станки "Атлант" в связи с подорожанием (в течении всего 2020г.) металлопроката, используемого при производстве наших станков, на 25-40%. Рост цен на наши листогибы составил около 10-15% в зависимости от модели. Мы всегда с большой задержкой поднимаем цены на нашу продукцию и делаем это, как правило, не чаще 1 раза в год. К сожалению, нам пришлось пойти на увеличение цен в начале 2021 года не по своей воле, а как вынужденная мера в связи с ростом цен на сырьё.

ООО "Атлант"

Март, апрель, май 2020г. - держим цены 2019

Уважаемые клиенты! Наша компания несмотря на повышение курса доллара и евро продолжает держать цены 2019г в марте, апреле и мае 2020г. В связи с карантином и "каникулами" сроки изготовления наших листогибов могут быть немного увеличены. Также у нас имеются модели в наличии - уточняйте информацию у наших менеджеров. Всем здоровья и крепости духа!

Ручной листогиб - о компонентах

Ручной листогиб – это инструмент, предназначенный для гибки металла вручную. Для создания ручного листогиба задействуется высококачественная сталь, отвечающая целому ряду требований. 

Листогибочный станок важен

Во многих сферах человеческой деятельности (производство, строительство, машиностроение) технический прогресс находит свое прямое воплощение. Не обошлось в нем и без металлообработки.

Листогибочный станок - производство и разновидности

В ходе производства листогибов компания-производитель, как правило, стремится учесть ряд нюансов. Первый из них – универсальность оборудования (в первую очередь, это касается использования режущих элементов).

Новый прайс от 26 ноября 2019

Уважаемые клиенты сайта ручных листогибочных станков "АТЛАНТ" - с 26 ноября 2019г. действует новый прайс на наши станки.

С новыми ценами Вы можете ознакомиться на странице: "Модели и цены".

 

Новый прайс от 23 сентября 2019

Уважаемые клиенты сайта ручных листогибочных станков "АТЛАНТ" - с 23 сентября 2019г. действует новый прайс на наши станки.

С новыми ценами Вы можете ознакомиться на странице: "Модели и цены".