Российский производитель ручных листогибочных станков, Санкт-Петербург
best-listogib@yandex.ru
8 800 100 38 31
звонок по России бесплатный
Модельный ряд
«Атлант» Стандарт - гиб до 1,0 мм
стандартный
«Атлант» Плюс - гиб до 1,2 мм
усиленный
«Атлант» Сегмент - гиб до 1,2-2,0 мм
сегментный
Меню

Во многих сферах человеческой деятельности (производство, строительство, машиностроение) технический прогресс находит свое прямое воплощение. Не обошлось в нем и без металлообработки. Использование особого оборудования для сгибания металла обеспечивает создание более качественных изделия, а сам технологический процесс существенно упрощается, что влечет за собой повышение производительности, а также расширение ассортимента реализуемой продукции вследствие применения современных технологий, обработки конструкций из металла, имеющих сложные формы и конфигурации. Благодаря современным технологиям листогибочное оборудование применяется в обработке разных групп листовых металлов, и это очень удобно и просто. Более того, листогибы производятся для решения разных задач, в разных вариантах исполнения и для различных вариантов использования (как в быту, так и для решения производственных задач).

Компоненты, которые производятся при помощи листогибочных станков, находят свое применение в самых разных сферах промышленности – в автомобилестроении, в авиации, в электронике и в иных отраслях. Благодаря современным технологиям, применяемым в сфере производства листогибов, гибка металла и его последующая обработка существенно упрощаются. Современные листогибочные станки, обладающие программным управлением, позволяют добиться максимально качественного изготовления заготовок в кратчайшие сроки – причем заготовки получают нужные размеры и форму.

Поскольку оборудование для сгибания металла постоянно модернизируется, для данных работ используются современные технологии – ведь нужно обрабатывать заготовки, выполненные из разных сплавов. Использование листогибов позволяет уменьшить временные затраты, связанные с изготовлением того или иного изделия, и при этом сохранить его высокое качество. Благодаря современным разработкам можно создавать и особые бесшовные конструкции из металла. Сами же листогибочные станки выполняются в разных видах – механические, ручные листогибы, пневматические, гидравлические – и для каждой конкретной задачи лучше всего выбирать подходящий вариант листогиба.

7 лет
средний срок службы
без ремонта
0,5-2,0 мм
гиб в зависимости
от модели
с 2005 года
постоянно улучшаем
наши листогибы
Выгодные цены
непосредственно от производителя
1 год
гарантии на всё оборудование
5-7 мм
минимальная ширина
загибаемой полки
20 мм
минимальный
обратный гиб
0-140/180°
угол гиба/дозагиб,
можно вальцевать
Можно гнуть
окрашенный металл
Проходной
неограниченная глубина
подачи листа
  • возможность гнуть окрашенный металл
  • возможность гнуть оцинкованную и нержавеющую сталь
  • отсутствие ограничения глубины подачи листа
  • минимальная ширина загибаемой полки: 5 мм +/-1,5 мм;
  • стандартная комплектация отрезным устройством (роликовыми ножницами)
  • мощная стальная конструкция листогиба очень устойчива, надёжна и крепка
  • гарантия 1 год

Заказать звонок

Обратный звонок - заказан! Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

С отправкой данной формы Вы автоматически даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных согласно Политике конфиденциальности данного сайта.
листогибочные станки

сделано в Санкт-Петербурге
Тел. 8 800 100 38 31
Моб. тел. в Санкт-Петербурге: 8 960 2264736
Email: best-listogib@yandex.ru