Российский производитель ручных листогибочных станков, Санкт-Петербург
best-listogib@yandex.ru
8 800 100 38 31
звонок по России бесплатный
Модельный ряд
«Атлант» Стандарт - гиб до 1,0 мм
стандартный
«Атлант» Плюс - гиб до 1,2 мм
усиленный
«Атлант» Сегмент - гиб до 1,2-2,0 мм
сегментный
Меню

В ходе производства листогибов компания-производитель, как правило, стремится учесть ряд нюансов. Первый из них – универсальность оборудования (в первую очередь, это касается использования режущих элементов). Также современные листогибы подразумевают размещение электронных контроллеров на станках – с их помощью контролируется технологический процесс, а информация появляется непосредственно на мониторе. Подобная технология способствует существенному повышению точности изделий и деталей.

Листогибочные станки востребованы в самых разных сферах; к примеру, изготовление разнообразных облицовочных материалов существенно упрощает работу дизайнера либо строителя в отделке сооружений и зданий. В рекламе листогибочное оборудование используется в производстве баннеров и рекламных щитов. Ключевые характеристики, которые нужно учитывать в производстве листогибов, следующие:

  1. толщина металла, который планируется сгибать;
  2. угол изгиба (в определенных случаях требуется очень большой показатель);
  3. размер изделия.

Масса и размеры листогибочного станка определяются его видом – если ручной станок будет весить примерно 150 килограммов, то вес гидравлического – более тонны.

Существуют следующие виды листогибочных станков:

  1. ручной листогиб. Наиболее удобный вариант, когда нужно согнуть элемент непосредственно на объекте (например, на стройплощадке). При помощи ручных листогибов можно изготовить отливы, доборные профили, за минимальное время, быстро и без необходимости оплачивать доставку. Размещается подобный станок непосредственно на строительном объекте; он износостоек, мобилен, но в то же время компактен, обладает малым весом и неплохой производительностью.
  2. электрический листогиб. Данный вариант обеспечивает еще более высокую производительность; с его помощью можно гнуть металл большой толщины. Детали, которые получены с использованием электрического листогиба, можно отыскать во многих серийных изделиях, которые производятся в цехах;
  3. гидравлический листогиб. Включает в себя цилиндры, станину, ползун и шкаф управления. С помощью гидравлических листогибов гарантируется, что усилие будет распределено по всей балке равномерно. При помощи гидравлического листогиба чаще всего заготавливаются элементы отделки зданий, компоненты кровли и т.п.;
  4. пневматический листогиб. Для работы данного прибора нужен сжатый воздух (для нагнетания достаточно бытового компрессора). При помощи такого листогибочного станка создаются коньки, оконные отливы, компоненты стен и кровли. С помощью таких листогибов сгибаются различные металлы (алюминий, медь, сталь).
7 лет
средний срок службы
без ремонта
0,5-2,0 мм
гиб в зависимости
от модели
с 2005 года
постоянно улучшаем
наши листогибы
Выгодные цены
непосредственно от производителя
1 год
гарантии на всё оборудование
5-7 мм
минимальная ширина
загибаемой полки
20 мм
минимальный
обратный гиб
0-140/180°
угол гиба/дозагиб,
можно вальцевать
Можно гнуть
окрашенный металл
Проходной
неограниченная глубина
подачи листа
  • возможность гнуть окрашенный металл
  • возможность гнуть оцинкованную и нержавеющую сталь
  • отсутствие ограничения глубины подачи листа
  • минимальная ширина загибаемой полки: 5 мм +/-1,5 мм;
  • стандартная комплектация отрезным устройством (роликовыми ножницами)
  • мощная стальная конструкция листогиба очень устойчива, надёжна и крепка
  • гарантия 1 год

Заказать звонок

Обратный звонок - заказан! Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

С отправкой данной формы Вы автоматически даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных согласно Политике конфиденциальности данного сайта.
листогибочные станки

сделано в Санкт-Петербурге
Тел. 8 800 100 38 31
Моб. тел. в Санкт-Петербурге: 8 960 2264736
Email: best-listogib@yandex.ru